Einschulung im Schuljahr 2022/23

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler, auf dieser Seite finden Sie wichtige Informationen zur Einschulung.

Schulanmeldung für das Schuljahr 2022/23

In der Zeit von Dienstag, 02.11. bis Freitag 05.11.21 finden die Schulanmeldungstermine statt. Termine können gerne telefonisch unter 05251/8814560 vereinbart werden.

Bitte denken Sie an die Geburtsturkunde und den Nachweis über die Masernimpfung.

Einladung zu unserem Informations-Elternabend zur Einschulung

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,

anbei finden Sie eine Einladung zu unserem Informations-Elternabend am Dienstag, 05.10.21 um 19.30 Uhr. Wir freuen uns auf Sie.

Video: "Wie Eltern ihre Kinder gut auf die Schulzeit vorbereiten können"

Gerne möchten wir Sie auf den Vortrag der Schulpsychologischen Beratungsstelle für Eltern von zukünftigen Schulanfängern aufmerksam machen. Dieser hat in den vergangenen Jahren immer großen Anklang gefunden. Für die aktuelle Zeit gibt es den Vortrag nun als Video:

www.kreis-paderborn.de/aufzuneuenufern (Öffnet in einem neuen Tab)

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zuschauen und Zuhören in Vorfreude auf den näher rückenden Schulstart.

Informationen zur Schuleingangsphase