Coronavirus: Bürgertelefon / Unterstützungstelefon Schutzimpfung

Hier finden Sie Informationen und die Kontaktdaten zum "Coronavirus-Bürgertelefon" sowie zum "Unterstützungstelefon Schutzimpfung".

Coronavirus Bürgertelefon in Kooperation mit der Kreisverwaltung Paderborn

Das Telefonische Service-Center der Stadt Paderborn bietet – in Kooperation mit dem Kreis – für die Paderborner*innen ein Bürgertelefon rund um das Thema „Corona“ an. Es findet keine medizinische Beratung statt.

Bei medizinischen Fragen sowie bei Anliegen zu den Themenbereichen "Schutzimpfungen", "Corona-Tests" und „Quarantäne“ wenden Sie sich bitte direkt an die Kreisverwaltung Paderborn unter der Telefonnummer 05251 308-3333.

Coronavirus Bürgertelefon

Servicezeiten
Montag bis Donnerstag: 8.00 – 16.00 Uhr
Freitag: 8.00 – 12.00 Uhr

Unterstützungstelefon Schutzimpfung

Die Stadtverwaltung Paderborn bietet im Rahmen der Schutzimpfungen im Impfzentrum Salzkotten für berechtigte Personen Unterstützungsleistungen für die Buchung eines Impftermins sowie Fahrdienstleistungen zum Impfzentrum an. Weitere Informationen finden Sie hier (Öffnet in einem neuen Tab).

Unterstützungstelefon Schutzimpfung

Servicezeiten