Agentinnen des Wandels

Fehlende Gleichstellung schadet allen! Wir tun was! Werden auch Sie aktiv!

Film "Agentinnen des Wandels" der BAG Kommunaler Frauenbüros und Gleichstellungsstellen

"Agentinnen des Wandels" spüren Benachteiligungen auf und kämpfen für die Gleichstellung.

© BAG Kommunaler Frauenbüros und Gleichstellungsstellen

Pixibuch zum Film:

„In der Zeit als die Nashörner noch lachten und die Frauen nur selten ins All flogen ...es gab zumindest noch keine Gleichstellung zwischen Mann und Frau, aber lassen wir das jetzt beiseite. Jedenfalls gab es Streit."
Hierüber berichtet das Heft „Agentinnen des Wandels“, welches von der Bundesarbeitsgemeinschaft der Frauen – und Gleichstellungsbeauftragten herausgegeben wurde. Der Film zum Büchlein ist auch als Kinoversion einsetz- und für viele Zwecke nicht nur zum Internationalen Frauentag verwendbar.

Gerne schicken wir Ihnen Exemplare des Pixibuches zum Film "Agentinnen des Wandels" zu:

Gleichstellungsstelle der Stadt Paderborn
Tel.: 05251/88-1631 oder