Gleichstellungsstelle

Die Gleichstellungsstelle der Stadt Paderborn bietet zahlreiche Veranstaltungen und Dienstleistungen zum Thema "Gleichstellung" an. Zu Beginn eines Jahres dreht sich immer alles um den "Internationalen Frauentag".

Internationale Frauentag

Freuen Sie sich auf ein buntes Potpourri aus Lesungen, Kabarett und Informationsveranstaltungen! Besondere Highlights sind wie immer die Auftaktveranstaltung im Rathaus und der Lila Salon in der Kulturwerkstatt - aufgrund der großen Nachfrage sogar an zwei Abenden.

Dienstleistungen der Gleichstellungsstelle

Die Gleichstellungsstelle der Stadt Paderborn setzt sich für die Verwirklichung der Chancengleichheit von Frauen in unserer Gesellschaft ein. Sie ist eine Stabstelle zur Führungsunterstützung, übt eine Querschnittsfunktion aus und nimmt vielfältige Tätigkeiten wahr.