Aktuelles: Der Internationale Frauentag 2018

Die Gleichstellungsstelle der Stadt Paderborn bietet zahlreiche Veranstaltungen zum Thema "Gleichstellung" an. Zu Beginn des Jahres dreht sich wie immer alles um den "Internationalen Frauentag!"

Der Internationale Frauentag 2018

Die Gleichstellungsstelle der Stadt Paderborn bietet auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Veranstaltungen rund um das Thema Gleichstellung an!

Zu Beginn des Jahres dreht sich wie gewohnt alles um den "Internationalen Frauentag"!

Freuen Sie sich auf ein buntes Potpourri aus Lesungen, Kabarett und Informationsveranstaltungen! Besondere Highlights sind wie immer die Auftaktveranstaltung im Rathaus und der Lila Salon in der Kulturwerkstatt - in diesem Jahr aufgrund der großen Nachfrage sogar an zwei Abenden! Lesen Sie mehr!

Unsere Veranstaltungen auf einen Blick