Gemeinsamer Online-Kochabend 一起做晚餐

An diesem Abend kochen wir gemeinsam ein weiteres klassisches chinesisches Familiengericht: Gebratenes Rindfleisch mit Paprika (inkl. Reis), Gebratene Aubergine mit Yuxiang Soße

Gemeinsamer Online-Kochabend 一起做晚餐

Am 08.12.2021 um 18:00 Uhr findet der nächste Kochabend (digital) statt. An diesem Abend kochen wir gemeinsam ein weiteres klassisches chinesisches Familiengericht:
Gebratenes Rindfleisch mit Paprika (inkl. Reis). Dazu wird noch Gebratene Aubergine mit Yuxiang Soße zubereitet.
青椒牛柳,鱼香茄子,米饭
Rindfleisch und Paprika/Peperoni ist eine der besten Kombinationen in der chinesischen Küche. Dazu passt die Austernsauce sehr gut. Die Auberginen werden mit einer klassischen chinesischen Soße – Yuxiang Soße hergestellt. Diese Soße hat Fischgeschmack, besteht aber nicht aus Fisch, dadurch ist sie bestens geeignet für vegetarische Gerichte. Wie Reis gekocht wird, haben wir beim letzten Mal schon gelernt, so dass gerne Reis als Beilage dazu gereicht werden kann.
Hier geht es zum Rezept inkl. der Einkaufsliste und Bereitstellung der Utensilien für den Abend.
http://konfuzius-paderborn.de/2021/11/21/8-dezember-2021-gemeinsamer-online-kochabend/
Seien Sie gerne in der Familie als Event oder auch allein mit dabei! Kaufen Sie die Zutaten ein, legen sich alles parat hin und loggen sich mit dem Handy oder Laptop in Ihrer Küche um 18:00 Uhr zu dem Event ein.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung per E-Mail infokonfuzius-paderbornde, nach Anmeldung senden Ihnen die Zugangsdaten für die Zoom-App zu.

© Konfuzius Institut Paderborn