Workshop (Wild)Kräuterküche - lecker und gesund!

Workshop mit und über (Wild)Kräuter in der Ernährung

Wildkräuter helfen dem Körper zu entschlacken, bringen dazu "haufenweise" Vitamine und Mineralstoffe mit. Und: Sie schmecken auch noch lecker! Entdecken Sie die (Kräuter)Schätze vor Ihrer Haustür!

Theorie und Praxis: (Wild)Kräuter in der Küche und für die Frühjahrskur

Sie möchten neben der Theorie auch eigene Praxiserfahrungen sammeln? Zum Beispiel erfahren, welche (Un)Kräuter genießbar sind, wofür man sie verwenden kann und wie Sie sie sicher erkennen können? UND dieses Wissen dann auch gleich selbst anwenden. Dann sind Sie hier richtig!

Nach dem Kennenlernen der wichtigsten Kräuter, gibt es Informationen zum Sammeln, der Verarbeitung und dem weiteren Nutzen der Pflanzen und dann geht es an das Tun.

Je nach Wachstumsstand erwartet Sie ein köstlicher ""Wildkräuter-Power-Spinat"" oder wir bereiten die gesammelten Kräuter in Smoothies, Kräuterpaste oder Salz zu köstlichen und gesunden Spezialitäten zu. Kurzweilig erhalten Sie Informationen dazu, was die (Wild)Kräuterfür unseren Körper so wertvoll macht, wie sie unseren Stoffwechsel ""auf Trab"" bringen und weshalb sie so besonders gut für eine Frühjahrskur geeignet sind.

Eine schriftliche Dokumentation mit ausführlichen Informationen zu den Pflanzen, Ihrer Wirkweise und den Rezepten ist inklusive.

Eine Terminübersicht finden Sie unter unter: www.Natur-Seele.de

Die Veranstaltung findet ab vier Personen, bei jedem Wetter und teilweise draußen statt. Bitte achten Sie auf entsprechende Kleidung.

© Natur-Seele, Tanja Reimerdie ersten (Wild)Kräuter werden zu köstlichen Gerichten

Informationen

Beginn11:30 Uhr
Einlass11:15 Uhr
AnmeldungDa die Teilnehmerzahl begrenzt ist, melden Sie sich bitte per E-Mail an: "Hallo (at) Natur-Seele (Punkt) de

Eintritt

Ihr Beitrag: 57 € zzgl. 8 € Materialanteil - inklusive ausführlicher Dokumentation