Restaurant Von Köppen

Restaurant & Eventlocation auf Gut Ringelbruch

© Restaurant Von Köppen

Es gibt sie noch, die alten historischen Gutshäuser, eingerahmt von viel üppig rankendem Grün und einem alten imposanten Baumbestand. Inmitten vom sommerlich satten Grün der Laubbäume liegt das Restaurant und die Premium Eventlocation “Von Köppen” vor den Toren Paderborns.
Von 1850 bis 1860 erbaut, gehört das unter Denkmalschutz stehende Gut Ringelsbruch zu eben diesen beeindruckenden Beispielen großbürgerlichen Lebens. Das weiße Haupthaus mit der Freitreppe und einer schmucken Jugendstilfassade, flankiert von Scheune und Stallungen aus rotem Backstein, in denen Bauherr und Bauunternehmer Heinrich von Köppen einst Material, Pferde und Fuhrwerke unterbrachte, besticht mit einzigartigem Charme. So bietet die historische Kulisse nicht nur den perfekten Rahmen für unvergleichliche Feiern und Hochzeitsfotos.

Wer entspannt dinieren möchte, genießt in dem liebevoll eingerichteten Restaurant „Von Köppen“ feine regionale und internationale Speisen und lässt sich von einer stetig wechselnden saisonalen Karte locken. Marktfrische Zutaten, ein Gespür für Ingredienzen und Gewürze sowie ein versierter, gut ausgebildeter Service und die Freude am Genuss machen das Restaurant Mittwoch bis Sonntag ab 17.00 Uhr zu einem beliebten Treffpunkt.

Bei gutem Wetter ist auch der große Biergarten geöffnet.

Unsere Gäste begeistern wir auf dem Hochstift a la carte mit einer hochwertigen Küche und Zutaten aus dem hauseigenem Gemüsegarten und Gewächshaus.

Besuchen Sie uns im Zelt Nr. 6 direkt am Wasserrad  an der Wasserkunst, im Restaurant auf Gut Ringelsbruch oder auf www.ringelsbruch-gastronomie.de.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere kulinarischen Highlights an diesem Wochenende:

Tapasteller „von Köppen“
Manchego, Chorizo, Westfälischer Knochenschinken,Oliven,
Mariniertes Gemüse, Rucola, Parmesan und Pinienkerne         

Pasta Verde in Tomatencreme mit mariniertem Blattspinat
und Pecorino                                              

Delbrücker Maispoularde an Tomatisierten Polenta Taler
mit Thymianjus                                            

Bäckchen vom Kalb an Süsskartoffelstampf mit wilden
Brokkoli und Portweinjus                                  

Zander auf der Haut gebraten auf grünem Kräuter-Risotto
mit Weissweinschaum                                       

Limetten Crème brûlée