Schülerberichte

An dieser Stelle schreiben unserer Schülerinnen und Schüler über Unterrichtsprojekte, Ausflüge, Schulveranstaltungen und vieles mehr!

© Grundschule Thune

Das Konzert in der Michaelskirche in Sennelager am 04.10.21

Ich fand das Konzert toll und fand es inspirierend und SEHR beruhigend. Als wir wieder in die Klassen gegangen sind, habe ich viel über das Konzert nachgedacht. Ich würde auf jeden Fall gerne nochmal ein Konzert besuchen. Besonders gut hat mir das Lied "Es saß ein klein wild Vögelein" gefallen.

Jesper, 4a

In der Kirche haben wir heute vier Volkslieder gehört. Die Volkslieder wurden live von Musikern in der Kirche gespielt. Normalerweise höre ich nur Popsongs. Bei diesen Volksliedern habe ich aber ein bißchen Gänsehaut bekommen, weil das so ein neuer Ton für mich war und ich so ein Lied vorher noch nie wirklich gehört hatte. Das Konzert hat mir gut gefallen, aber ich würde wahrscheinlich eher nicht nochmal hingehen, weil ich Popsongs einfach lieber mag.

Julian, 4a