Informationen aus der OGS

Hier finden sie aktuelle Informationen und Mitteilungen aus der OGS. Vorbeischauen lohnt sich!

27.11.: Abfrage Weihnachtsferienbetreuung 02.01.2023 – 06.01.2023

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

anbei finden Sie eine verbindliche Abfrage zur OGS-Betreuung in den Weihnachtsferien mit der Bitte um Rückmeldung bis spätestens 12.12.22. Vielen Dank

Ihr OGS-Team

Projekt "Vielfalt im Leben der Kinder"

In den Monaten März und April 2022 nahmen die OGS-Schüler*innen der damaligen Klasse 3c an einem Projekt der Antidiskriminierungsstelle des Caritasverbandes Paderborn e.V. zum Thema „Vielfalt im Leben der Kinder“ teil. Ziel des Projektes war das gemeinsame Gestalten eines Geschichtenbuchs, das von Kindern für Kinder geschrieben wurde.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

anbei finden Sie eine Abfrage zur Betreuung für den unterrichtsfreien Tag am 22.12.2022. Bitte geben Sie uns spätestens bis zum 08.12.22 eine Rückmeldung. Vielen Dank.

Ihr Team der OGS

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

anbei möchten wir Sie über zwei wichtige Themen aus der OGS Thune informieren:

1. In der Sitzung vom 25.11.22 mit dem Schulträger der Stadt Paderborn und den OGS-Trägern der städtischen Schulen wurde einstimmig beschlossen, dass in allen Offenen Ganztagsschulen am Freitag, den 23.12.2022 (erster Ferientag der Weihnachtsferien)  keine Betreuung angeboten wird. Ein wichtiger ausschlaggebender Punkt ist die aktuelle Energiesituation.
  2. Das Team der OGS Thune möchte die Freitage im November und Dezember für besondere (vor-)weihnachtliche Gruppenaktivitäten nutzen. Genauere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte dem Anhang. Wir freuen uns auf die bevorstehende Zeit mit Ihren Kindern.

Hausaufgaben und Essensplan ab dem 04.11.22

Den aktuellen Essensplan finden Sie hier und unter dem Bereich "Mittagessen" unter folgendem Link.

Eltern-Abfrage zur Betreuung am 31.10.22

Bitte beachten Sie die Eltern-Abfrage zur Betreuung am 31.10.22. Bitte geben Sie uns eine Rückmeldung bis spätestens 17.10.22, vielen Dank.

Anbau / Neubau

Wir freuen uns auf unseren Neubau, der Anfang 2023 fertig sein wird und große Fortschritte im Bau macht!