Plaza Europa
Die Genuss-Meile auf dem Schulhof des Theodorianums.
Genießen und verweilen: Auf der Plaza Europa gibt es in diesem Jahr ein nochmals erweitertes kulinarisches Angebot. Bewährt ist die Sylter Ecke. Dazu gesellt sich seit 2024 die spanische Ecke. Der Paderborner Gastronom Eduardo zaubert hier südeuropäisches Flair an den Kamp. Neu in diesem Jahr: Aus Süddeutschland kommen Spätzle-Zubereitungen. Osteuropäisches Schaschlik und hiesige Steak-Spezialitäten runden die Vielfalt ab. Auch einen Ausflug auf einen anderen Kontinent ermöglicht das Plaza-Team: Authentisches japanisches Essen feiert eine Premiere. Für Freundinnen und Freunde von veganen und vegetarischen Genüssen ist erneut eine reiche Auswahl zu finden. Zum familiengerechten Start in den Tag wird jeweils um 11.00 Uhr eine Hüpfburg zur kostenlosen Nutzung aufgebaut. Parallel gibt es Kaffeespezialitäten vom Coffeebike und regionales Eis im Becher.