(Wild)Kräuter- und Blütenküche

(Koch)Workshop mit und über (Wild)Kräuter, Blüten und Früchte

Wildkräuter, Blüten und -Früchte bringen viele Vitamine und Mineralstoffe mit. Und: Sie schmecken auch noch lecker! Entdecken Sie die (Kräuter)Schätze vor Ihrer Haustür!

(Wild)Kräuter und Blüten in der Küche

Sie möchten neben der Theorie auch eigene Praxiserfahrungen sammeln? Zum Beispiel erfahren, welche (Un)Kräuter, Blüten und Beeren essbar - und auch lecker - sind? Wofür man sie verwenden kann und wie Sie sie sicher erkennen können? Wenn Sie dann dieses Wissen dann auch gleich selbst anwenden. Dann sind Sie hier richtig!

Sie lernen die aktuellen Kräuter und essbare Blüten (er)kennen, erhalten Informationen zum Sammeln, dem Verarbeiten und wie Sie all das nützen können. Dabei erfahren Sie "ganz nebenbei" viel über die Wirkweise und Inhaltsstoffe der Pflanzen, Beeren und Blüten und wie Sie auch in Ihre Küche eine wertvolle Ergänzung sein können.

Blüten verhelfen unseren Speisen zur schönen Optik, Kräuter und Beeren - je nach Wachstumsstand - geben den Geschmack. Seien Sie sicher - es wird bunt, lecker und gesund!

Eine schriftliche Dokumentation mit ausführlichen Informationen zum vermittelten Wissen und die Rezepte des Workshops sind inklusive.

Bitte melden Sie sich per E-Mail an: Hallo(at)Natur-Seele.de

Eine Terminübersicht und weitere Informationen finden Sie unter unter: www.Natur-Seele.de

Die Veranstaltung findet ab vier Personen, bei jedem Wetter und teilweise draußen statt. Bitte achten Sie auf entsprechende Kleidung.

Informationen

Beginn11:30 Uhr
Einlass11:15 Uhr
AnmeldungDa die Teilnehmerzahl begrenzt ist, melden Sie sich bitte per E-Mail an: "Hallo (at) Natur-Seele (Punkt) de"

Eintritt

Ihr Beitrag: 57 € zzgl. 8 € Materialanteil - inklusive ausführlicher Dokumentation