Chinesischer Kochkurs 中餐课
Veranstaltungsinformationen
In diesem chinesischen Kochkurs kochen wir gemeinsam klassische Rezept: Zwei Fleischgerichte und zwei Vegetarische Gerichte.
Chinesischer Kochkurs 中餐课
Am 6. November lädt das Konfuzius Institut Paderborn ein weiteres Mal in die Eventküche der IN VIA Akademie ein. Die chinesische Küche legt Wert auf ein ausgewogenes Verhältnis von Fleisch und Gemüse. In diesem chinesischen Kochkurs kochen wir gemeinsam klassische Rezept: Zwei Fleischgerichte und zwei Vegetarische Gerichte.
Fischtopf mit Sauerkraut 酸菜鱼
Gebratenes Rindfleisch mit Chili 青椒牛柳
Mondlicht über dem Lotusteich 荷塘月色
Geschmorter Tofu 红烧豆腐
Dieser Schwerpunkt von chinesischen Rezepte, bezieht sich auf die bewusste Kombination von nicht vegetarischen Lebensmittel, wie Fleisch und Fisch, mit vegetarischen Lebensmittel, wie Gemüse und Bohnen, um ein ausgewogenes Nährstoffverhältnis, reichhaltige Aromen und kulinarische Harmonie zu erreichen. Diese Kombination deckt nicht nur den Bedarf an Proteinen und Vitaminen, sondern liefert auch reichlich Ballaststoffe und trägt so zur Vorbeugung chronischer Krankheiten bei. Sie ist ein zentraler Ausdruck des Strebens nach Gesundheit und Genuss in der chinesischen Esskultur.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung per E-Mail an infokonfuzius-paderbornde
https://konfuzius-paderborn.de/2025/07/22/6-november-2025-chinesischer-kochkurs/